jueves, 24 de junio de 2010

Paella en Rota



El fin de semana pasado fuimos a rota y nos comimos esta paella realizada por toda la familia
¡ toda una delicia!

Ingredientes:
Arroz
Media cebolla
1 tomate
1 pimiento verde
1/4 de gambas
10 langostinos
almejas
1 choco
Mejillones
Guisantes
Azafrán
Wiski
Un poco de pimentón dulce

Preparación:

Ponemos a pochar la cebolla, el pimiento y el tomate para hacer la base de la paella. Al mismo tiempo ponemos a cocer los mejillones con un poco de agua y reservamos cuando estén listos; las gambas las pelamos y reservamos tambien, con las cascaras y un poco de agua ponemos a hervir para preparar el caldo para la paella.
A continuación añadimos el choco cortadito en trozos no muy grandes y lo rehogamos, después echamos un chorrito de wiski que le da un toque muy bueno, cuando el alcohol se evapore echamos el arroz, lo removemos un poco, le ponemos una cucharadita del pimentón dulce y añadimos el caldo de las gambas y el caldo de los mejillones y un toque de azafrán o colorante. Cuando ya le quede poco añadimos los guisantes, las almejas, las gambas, los langostinos y los mejillones.
Y listo, una pedazo de paella para toda la familia!! mucho mejor que en cualquier bar.

7 comentarios:

  1. Tati, agradezco que hayas entrado a formar parte en mi cocina, yo con tu permiso he hecho lo mismo, así nos seguiremos viendo a menudo.
    Esta paellita tiene una pinta exquisita.
    Muxu bat(Un beso)

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  2. Por supuesto que mejor que en cualquier bar, el aspecto ya no puede ser mejor.

    Gracias por seguirme.

    Besos

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  3. Exquisita chica !!!!!!!!!!!!
    No hay nada como trabajar en la cocina en equipo. Es genial !!!!!!!!!
    Besos guapa.
    Isabel de Calaceite

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  4. Sencillamente deliciosa
    mil besossss

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  5. Muy buena pinta.

    Con tu permiso me llevo un plato.

    Besitosssss

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  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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