martes, 22 de junio de 2010

Pure de calabacín


Me trajeron unos calabacines recién cogidos del huerto y digo cual es una de las maneras que más me gusta de comer calabacín?

Ingredientes:

4 Calabacines
2 patatas
1 pastilla de caldo de ave
4 quesitos del caserío

Para decorar:
Pan frito en cuadraitos
Jamón a taquitos

Preparación:

Cortamos el calabacín y la patata, al calabacín yo le dejo la piel; una vez cortado todo lo añadimos a la olla rápida y le damos varias vueltas con un poquito de aceite claro. Os daréis cuenta de que el calabacín suelta mucha agua así que cuando ya lo veáis que coja un poco de color, añadimos la pastilla de caldo de ave y un poquito de agua y lo cerramos, lo ponemos al 2 y cuando empiece a salir el vapor contamos 4 minutos, una vez listo le añadimos 4 quesitos del caserío y trituramos.
Servimos, colocamos el pan frito y el jamón como decoración.
Un plato sanísimo y riquísimo para la operación bikini.

1 comentario: