martes, 4 de mayo de 2010

Tallarines tres delicias


Ingredientes:

1 cebolla
1 pimiento verde(según tamaño usar mas o menos pimiento)
2 huevos
1/4 de carne picada
Tallarines
Salsa de soja

Preparación:

Cocer los tallarines; una vez cocidos, echarles agua fría para cortar la cocción.
En una sartén echar los dos huevos (previamente batidos), hacerlos revueltos y reservarlos.
A continuación cortáis las verduras en juliana para que vayan acorde con los tallarines.
Coger el wok, echar muy poco aceite y poner la carne picada, una vez coja color
añadir la cebolla, el pimiento y mezclar rápido, el truco es que la verdura quede al dente
por ultimo echar los tallarines y el huevo seguir mezclando y añadir la salsa de soja.
Y ya tenéis unos ricos tallarines chinos.

3 comentarios:

  1. Hola Tati,
    Bienvenida en este mundillo de blogueros cochinillas ;-)
    Veo que te has estrenado muy bien, muy rica la receta :-)
    Un saludo,
    Pier

    ResponderEliminar
  2. jajaja q estupenda ella con sus recetas =) a ver si aprendo bien a cocinar jijiji

    ResponderEliminar
  3. tiene muy buena pinta este platillo.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar