
Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento verde(según tamaño usar mas o menos pimiento)
1 pimiento verde(según tamaño usar mas o menos pimiento)
2 huevos
1/4 de carne picada
1/4 de carne picada
Tallarines
Salsa de soja
Salsa de soja
Preparación:
Cocer los tallarines; una vez cocidos, echarles agua fría para cortar la cocción.
En una sartén echar los dos huevos (previamente batidos), hacerlos revueltos y reservarlos.
A continuación cortáis las verduras en juliana para que vayan acorde con los tallarines.
Coger el wok, echar muy poco aceite y poner la carne picada, una vez coja color
añadir la cebolla, el pimiento y mezclar rápido, el truco es que la verdura quede al dente
por ultimo echar los tallarines y el huevo seguir mezclando y añadir la salsa de soja.
Y ya tenéis unos ricos tallarines chinos.
Hola Tati,
ResponderEliminarBienvenida en este mundillo de blogueros cochinillas ;-)
Veo que te has estrenado muy bien, muy rica la receta :-)
Un saludo,
Pier
jajaja q estupenda ella con sus recetas =) a ver si aprendo bien a cocinar jijiji
ResponderEliminartiene muy buena pinta este platillo.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.